おはようございます☀️
今日はなんだか興奮してしまって一睡もできませんでした(笑)というのも楽しみなことがあったので😊🍀
それはさておき、時間があったのでお弁当を作りました😉💗
またまた酵素玄米に、大葉と今ハマっている大粒のはちみつ梅をのせました👍🏻❗️
主菜は、「ネギ塩チキン」です☘
安く、低カロリー高タンパクな鶏むね肉を一晩、塩麹漬けにしました😊💗こうすることでパサつきがちなお肉がしっとり柔らかくなり、味付けもこれだけで美味しいです(*^^*)
上のネギだれは、みじん切りの長ネギにゴマ油・塩・しょう油・レモン汁で味をつけました😉✨
野菜が少なかったかな??
今日は1限からフルコマなのでお肉をモリモリ食べて頑張るぞー💪🏻❗️❗️