おはようございます☀️

今日はなんだか興奮してしまって一睡もできませんでした(笑)というのも楽しみなことがあったので😊🍀

それはさておき、時間があったのでお弁当を作りました😉💗


いたって普通のお弁当ですね(笑)

またまた酵素玄米に、大葉と今ハマっている大粒のはちみつ梅をのせました👍🏻❗️

主菜は、「ネギ塩チキン」です☘

安く、低カロリー高タンパクな鶏むね肉を一晩、塩麹漬けにしました😊💗こうすることでパサつきがちなお肉がしっとり柔らかくなり、味付けもこれだけで美味しいです(*^^*)

上のネギだれは、みじん切りの長ネギにゴマ油・塩・しょう油・レモン汁で味をつけました😉✨

野菜が少なかったかな??

今日は1限からフルコマなのでお肉をモリモリ食べて頑張るぞー💪🏻❗️❗️