夕飯です😊🎀
❤︎しらす酵素玄米
❤︎たっぷり大葉のしそ餃子
❤︎生ほうれん草とナッツのサラダ
❤︎オレンジ
今日は、冷凍庫に眠っていた挽肉で餃子を作りました✨にら・キャベツ・たっぷりの大葉を使ってさっぱりと😊💗
少し焦げちゃいました〜😢
サラダに使ったほうれん草について☘通常のものはアクを抜くため下茹でしますが、今回使ったほうれん草はアクが少なく生で食べられるものを買いました💪🏻❗️
ピーラーで薄くスライスした人参と、砕いたアーモンド・くるみ・カシューナッツを乗せて、オリーブオイルと塩とレモン汁で食べました✨
今日も美味しかったな〜☺️💭💕